またまたアボカドメニュー(๑´ڡ`๑)♪
今回はたらこがあったので合わせてパスタソースにしました。
絶対美味しい組み合わせですよねー♡♡
パスタを茹でている間に、ソースを混ぜ合わせて、茹で上がったパスタと和えるだけ。
楽チンパスタです。
細ネギをたーっぷりで、
見た目も味も美味しくなるので是非乗せてくださいねー٩(๑′∀ ‵๑)۶
あーアボカド大好きー(〃ノωノ)♪♪
ワインの為にアボカドのおつまみを作ろーと思いまーす(笑)
レバーペーストも含めて、おつまみの記事またUPしますね~♪
画像の「混ぜるだけ♪アボカドとたらこのっぷりネギのせパスタ。」のレシピはこちら
今日はチャコールの器について少し。
お店の器には定番の白以外にいくつかの色があります。
その中で昨日使ったのがチャコール。
墨色の様なチャコールグレーで、
色合いは均一ではなく、色んな表情のある深い色です。
質感は艶は無く、サラっとした感じ。
同じ型の器でも、チャコールになると一気に大人可愛くなります♡
チャコールと白、お揃いで使うのも可愛いです(´∀`♥)
サラダ、煮物、炒飯、丼など、
ほんと、この形は使いやすさNo.1♪ww
ついつい手が出る器です。
両方パスタを盛ってますが、
色身の違いで雰囲気がガラッとかわります♪
そしてちょっといびつ感が、シンプルな器に味を出してくれています。
使いやすく味可愛いデリボウル丸。
オススメです。