生活パターン | 【green plate】日々の記録(Raw Food ・Olive Oil)
時間術とか、時間管理、といった本に弱くニコニコ
スケジュールを考えて動くことが好きですねえ。

でも仕事してると、思うようにいかないことも承知です。

出張が続いたら、翌日 内勤日にしないとカラダも辛いが、アタマの中が整理できなくなる。

内勤日にできない場合は、外にでて、ゆるめ営業日。ゆるめ、というのはアポを取らずに ご挨拶だけでも~、という営業スタンス。

外に出れば ご挨拶だけでも~、としていても収穫はありますがね🎵
 
このバランスをとるために、手帳を持って、アナログですが 「書いて」アタマの整理をするわけです。

------最近はこんな感じ-------------
クローバークローバー
・読書、ちょっと調べもの
・朝ごはん支度&家事を一気に済ます
・仕事準備
・出発

クローバー昼~夜クローバー
・仕事
・合間にランチかお茶
・帰る
・くたばる
・少し飲む(ここで友人たちと会うことも)
・22時寝るすごく早い時間にねることも

クローバー翌朝クローバー
・すごく早く起きる
    →この時間に寝る人もいるだろうな、の時間
 
さて。
がんばりますか。
幼馴染Sにblog書くのもいいもんだよ~なんて教えてもらって、そうか、見たい人が見るだけなんだなニコニコ気楽に備忘録でいいのか~と、始めました。

その間に、オリーブオイルやローフードも勉強できた期間があったり、ローフード講座を定期的にできたりする期間があったりと、それまでの自分では できなかったことも経験したんだな、と読み返すと分かりますニコニコ

やってみて分かったこともたくさん。
いい意味で、自分にできる範囲を体感したな。




クローバー前より忙しくなったけど、前より仕事分野は狭くなりました。

目指す仕事をする人がいます。

近づけるように日々 精進。
時々 ゆるく(→これは得意です)