先日、以前から気になっていたお店にランチに行きました!
このお店は、よく雑誌にも出ていて、シェフもパークハイアットで働かれていたみたいです。
こういうお店を見つけると、テンションがあがります!
メカジキのソテーのメニューを頼みました。
まず、サラダの量が多くてビックリしました。
ただ、この野菜はオーガニック野菜を使用していて、ドレッシングも美味しく、バランスがいいんですよね。
メカジキは、上品な味わいですね。
また、お魚がジューシーなんです。
普段あまり魚を食べないんですが、ソテーにすると美味しいですね。
ソースは、アボカドソースと思われますが、メカジキの旨みを引き出していてよくあいます。
ライスは、バターライスです。
バターライスいつぶりだろう??
メカジキと相性がいいですね。
温野菜も甘味を感じて、食感がいいです。
こだわりを感じる味です。
アイスは、バニラビーンズの味がしっかりしているアイスです。
大人の雰囲気を感じる隠れ家的なお店で、1つ1つの料理にこだわりを感じて質も高いなと感じました。
ADENIA
東京都渋谷区鉢山町1-7 1F,2F