日刊グランドゥーカ通信 ~横浜・元町からお届け致します~

日刊グランドゥーカ通信 ~横浜・元町からお届け致します~

横浜・元町の裏通り『リセンヌ小路』のシチリア料理
リストランテ グランドゥーカのスタッフブログです。

美味しい特ダネ満載です。

Amebaでブログを始めよう!

ぐるなび更新しました。

ぜひ、ご覧ください。

http://r.gnavi.co.jp/p486200/



◆横浜・神奈川グルメフェスティバル◆


↓そごうでテイクアウトでご用意いたしております☆


湘南&シチリア 3点セット・・・¥1,570-


・湘南しらすと春キャベツ、生トマトのスパゲッティーニ

・三崎港よりマグロの燻製 生ハム仕立て

・やまゆりポークのシチリアハンバーグ ポルペットーネ



日刊グランドゥーカ通信 ~横浜・元町からお届け致します~


リストランテ グランドゥーカ

横浜・元町リセンヌ小路

045-663-0790




そごう横浜店で昨日から開催中の


第5回横浜・神奈川グルメフェスティバルに


イートイン&総菜販売で出展してますニコニコ



日刊グランドゥーカ通信 ~横浜・元町からお届け致します~


日刊グランドゥーカ通信 ~横浜・元町からお届け致します~

昨年秋のイタリア展と同じポジションです。


皆様のお越しをお待ちしております。


(担当:福井・長谷川・田辺)



リストランテ グランドゥーカ

横浜・元町リセンヌ小路

045-663-0790




日刊グランドゥーカ通信 ~横浜・元町からお届け致します~


Antipasto

・本日の前菜盛り合わせ ・・・¥1,700-


・広島、大黒神島直送オイスター沖野島 ・・・¥480-


Primi piatti

・自家製手打ちパスタ フェットチーネ

 帯広産鹿肉と野菜の煮込みラグーソース ・・・¥1,600-


・鮮魚と香川県産ホワイトアスパラガスのリゾット ・・・¥1,400-


Secondi piatti

・本日の鮮魚にシチリアパン粉まぶしソテーに

      魚介類と野菜のソース クスクス添え ・・・¥1,800-


・島根県産うさぎ肉のシチリア煮込み

           野菜とオリーブのソース ・・・¥2,000-


・熊本県産褐毛和牛ロース肉のタリアータ

  季節野菜添え、小田原レモンのサルモリリオソース ・・・¥2,800-


リストランテ グランドゥーカ

横浜・元町リセンヌ小路

045-663-0790





日刊グランドゥーカ通信 ~横浜・元町からお届け致します~

北海道・松山農場から羊肉が

届きました!


前菜でカルパッチョでも登場します。


お楽しみに。


そしてお早目に!


写真は福井さんのFBからシェアさせて

もらいました。事後報告ですが・・・。


リストランテ グランドゥーカ

横浜・元町リセンヌ小路

045-663-0790





日刊グランドゥーカ通信 ~横浜・元町からお届け致します~

本日のディナータイムは

2席ご用意可能です。

お早目のご予約お待ちしております。


リストランテ グランドゥーカ

横浜・元町リセンヌ小路

045-663-0790