こんばんは、tamayoです。
自家製サングリアがおいしかったのに味をしめて、またサングリアを作りました
我が家でこんなワインを消費するなんて、今まで考えられなかったことです。
今回は、1本のワインボトルから2種類のサングリアを作りました。
(フルーツを買いすぎて、1つの瓶に入りきらなかったので・・・)
前:リンゴ、バナナ、いちご、キウイ、シナモンスティック
奥:リンゴ、オレンジ、グレープフルーツ、キウイ
というレシピです。
ワインはまたまた1本600円くらいの安い物
いちご・バナナ系の甘いのと、柑橘系のすっきりしたのができたらいいなーと思ってます。
どんなお味になってるか、今日の晩酌が楽しみ~
お料理に対する向上心はなかなか芽生えないけど、こういうのは楽しい。
今日の夜ごはんはパスタにして、おうちdeイタリアンを楽しもうかな。
あ、今日のランチはパスタ食べたんだった・・・・
それでは。
今週も1週間がんばりましょうねー