約1週間遅れの結婚10周年記念日ディナーを、新宿御苑前の「クッチーナ・サンタ」さんで頂きました。
結婚記念日当日はNYにいたお詫びをかねて、私のおごり(笑)

シェフおまかせコース4,500円

前菜は桃のテリーヌ、生ハム添え

桃が好きなんです~と伝えたら応えてくださいました(*^^*)
生ハム、オリーブオイル、黒胡椒と桃の組合せ……いけます!

二つ目の前菜はトリッパの煮凝りに、色々なお野菜

普段トリッパはあまり食べないのですが、あっさりとして食べやすかったです。
お野菜おいしいv

コーンのリゾット

甘くて美味しかった。
季節を感じる料理ってステキ!

ゴルゴンゾーラソースのパスタ

ブルーチーズ大好きなのでテンションUP!
量も少なすぎず多すぎず満足。

メインはポーク


ドルチェ


どれも丁寧に作られていて美味しかったし、サービスも良くて素敵なディナータイムになりました。
アラカルトも美味しそうだったので、また女友達とも行ってみたいと思っています。

ごちそうさまでした!