日曜の夜はサンタ・エビータ千秋楽の余韻に浸りながら、水友さんたちと6人で打ち上げしました。
お店は青山のビストロ、ラコッチネッラさん。
スパークリングワインで乾杯した後は
パテ・ド・カンパーニュ
ヤリイカと菜の花の粒マスタードあえ

鯛とホワイトアスパラのソテー、ローズマリー風味

春野菜のニョッキ

鶏のロースト、付け合わせはポテトと芽キャベツ

デザートのティラミスは撮り忘れました←酔ってた(^-^;
味は良いし、ちゃんと人数分に分けて綺麗に盛り付けてくれるし、サーブしてくれるスタッフさんも感じが良くて素敵なお店でした。
水友さんに「美味しいお店に鼻が利くね」って誉めてもらったし♪
出来ればエビータのようにお金が動くところに鼻が利きたいところだけどね(笑)
お店は青山のビストロ、ラコッチネッラさん。
スパークリングワインで乾杯した後は
パテ・ド・カンパーニュ
ヤリイカと菜の花の粒マスタードあえ

鯛とホワイトアスパラのソテー、ローズマリー風味

春野菜のニョッキ

鶏のロースト、付け合わせはポテトと芽キャベツ

デザートのティラミスは撮り忘れました←酔ってた(^-^;
味は良いし、ちゃんと人数分に分けて綺麗に盛り付けてくれるし、サーブしてくれるスタッフさんも感じが良くて素敵なお店でした。
水友さんに「美味しいお店に鼻が利くね」って誉めてもらったし♪
出来ればエビータのようにお金が動くところに鼻が利きたいところだけどね(笑)