【生ハムカルドのフィデウワ】
■材料■(4人分)
・スパゲッティー1.4mm 300g
☆ANETO生ハムカルド 500ml
☆塩 小さじ1/2
・オリーブオイル 大さじ2
・お好みのトッピング
※写真はトマト、生ハムをトッピングしてます。
■作り方■
①フライパンにオリーブオイルを加え、中火で加熱し、スパゲッティーを2cm長さにポキポキ折って加え、炒めます。
②香ばしい焼き色がついてきたら、☆を加え、蓋はせず、そのまま中火で7分ほど待ちます。
③余計な汁気を飛ばし、お好みでトッピング。
レシピを考えて下さったのは、人気の料理研究家加瀬まなみさんです。
告知
1/29(日)24:00~ショップチャンネル(ネット配信)
コンパクトホットプレートご紹介
http://www.shopch.jp/NetLiveView.do
2/8(水)21:00~バルmiil.TV(Youtube Live・ネット配信)
お料理デモンストレーション(バレンタインスペシャル)
http://www.muybien.info/tv.html
2/12(日)14:00~バレンタインチャリティーパーティー2017
お料理デモンストレーション(パスタパエリア&ハニーマスタードチキン)
http://www.ai-land.co.jp/studio/schedule/food-event/1769/
使ったのはこちら↓!ANETOの生ハムカルド
そのままスープとしてお飲み頂くのはもちろんのこと、お肉の煮込みに使えばコクが出て、ケチャップで作ったナポリタンスパゲティにちょい足しすれば、本格パスタに早変わり!調味料としてもお使い頂けます。
「超×100簡単でとっても美味しい!」と早速作ったスタッフの感想。是非お試し下さい!
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