クリスマスレッスンクリスマスレッスンのメニューサラダ、トマトのスープ、じゃがいもと鰻のコラボメインは、牛肉のキノコ巻き。デザートは、果物🍇コロナ禍なので、短時間で簡単に出来るようにとメニューを作りました。メインの肉料理は、ローズマリーを使ってクリスマツリーをイメージしました。コロナ禍で、1年間程お休みしていましたがやっと今月からスタート出来ました。生徒さん達にも喜んで頂きまして嬉しく思います。ありがとうございます。来月12月は、お正月メニューです。
クリスマステーブルコーディネートコロナ感染者数も少なくなりました。 今月11月から又再開致しました。 今年のクリスマステーブルコーディネートは、ホワイトクリスマスのイメージで白とゴールドでまとめました。