スイーツでおもてなしレッスン、今月はひんやりスイーツをご紹介しました。
リコッタチーズで作るカッサータとフルーツたっぷりのマチェドニア、そして冷蔵庫でキリっと冷やして召し上がっていただくレモンケーキ。
マチェドニアはリキュールも入れて大人の味に。
レモンケーキはレモン果汁と香りのよいリキュールのシロップをたっぷり打って
いつまでもしっとりと美味しく召し上がれるように^^
トッピングは庭にワサワサ茂っているコモンセージのお花。
今年もたくさん咲いてくれました。
セージは不老長寿のハーブだそうで、健康増進に役立つのだそう*^^*
健康とアンチエイジングパワー、いただきましょう
今月もたくさんの素敵なラッピングができました♪
こちらは次回ご紹介いたしますね☆