おもてなしクラスの4月のランチは『母の日』がテーマ♪

 

 

大好きでいろいろと具を変えて作るペイザンヌスープ。

新玉ねぎやお豆が美味しい季節なので、今回はグリーンピースともち麦などを入れて作りました。

 

優しい、ほっとするお家の味です^^

 

 

新じゃがも美味しい季節なので、グレースブルーム流のポークリエットとマッシュポテトのプティフール仕立てにしてみました。

 

 

メインはお魚で。

こちらも今が旬の鯛を使ったお料理で、美味しいパータフィロが手に入ったので鯛の包み焼きをご紹介しました。

 

レモンバターソースをお好みで。

 

春は野菜がとても美味しいので、シンプルなお料理がおいしく感じます^^

 

 

デザートはアールグレイシフォンケーキを。

 

自慢のクリームと一緒に召し上がっていただきました^^

 

 

4月もたくさんの素敵な生徒様とご一緒させていただき感謝です!

ありがとうございました☆

 

ご参加の生徒様方が素敵にご紹介してくださいました。

いつもありがとうございます! → ☆☆☆ 、 ☆☆☆ 、☆☆☆

 

さて、明日からは『父の日』レッスンが始まります。

ご参加のみなさま、どうぞよろしくお願いいたします♪

 

 

gracebloom

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