おもてなしクラスの4月のランチは『母の日』がテーマ♪
大好きでいろいろと具を変えて作るペイザンヌスープ。
新玉ねぎやお豆が美味しい季節なので、今回はグリーンピースともち麦などを入れて作りました。
優しい、ほっとするお家の味です^^
新じゃがも美味しい季節なので、グレースブルーム流のポークリエットとマッシュポテトのプティフール仕立てにしてみました。
メインはお魚で。
こちらも今が旬の鯛を使ったお料理で、美味しいパータフィロが手に入ったので鯛の包み焼きをご紹介しました。
レモンバターソースをお好みで。
春は野菜がとても美味しいので、シンプルなお料理がおいしく感じます^^
デザートはアールグレイシフォンケーキを。
自慢のクリームと一緒に召し上がっていただきました^^
4月もたくさんの素敵な生徒様とご一緒させていただき感謝です!
ありがとうございました☆
ご参加の生徒様方が素敵にご紹介してくださいました。
いつもありがとうございます! → ☆☆☆ 、 ☆☆☆ 、☆☆☆
さて、明日からは『父の日』レッスンが始まります。
ご参加のみなさま、どうぞよろしくお願いいたします♪