今年のオーダーリースもすべて無事納品が済み、明日から始まるお正月レッスンの準備を進めています。
毎日本当に色々なことがあるけれど、一日一日を大切に生きよう!って思う師走年の瀬。
できることを精一杯、心を尽くしましょう。
ただいまサンマ寿司仕込み中☆
和歌山~奈良の郷土料理です。義母から教えてもらった大切なレシピをお伝えします^^
ご参加のみなさま、どうぞよろしくお願いいたします♪
今年のオーダーリースもすべて無事納品が済み、明日から始まるお正月レッスンの準備を進めています。
毎日本当に色々なことがあるけれど、一日一日を大切に生きよう!って思う師走年の瀬。
できることを精一杯、心を尽くしましょう。
ただいまサンマ寿司仕込み中☆
和歌山~奈良の郷土料理です。義母から教えてもらった大切なレシピをお伝えします^^
ご参加のみなさま、どうぞよろしくお願いいたします♪