今日は日差しが強くて


気持ちが良いお天気です晴れ



朝からお日様の光がたっぷり入ると


自然とやる気がアップしますねアップ


これで花粉さえなければ最高なのに汗カゼ



さて、自家製納豆 その後ですにひひ



最初に試食してから、時間が経つほどに


熟成されて美味しくなっているように感じますラブラブ



でもやはり粒が大きいので


ご飯にからみにくいのが難点 白いごはんなとぅー箸汗



そこで、最近美味しい食べ方を思い出しましたひらめき電球


以前、ウェンツ瑛士さんがご紹介されていたものを


アレンジしてみました。




maki's diary

納豆をたたいてひき割りにし、ネギのみじん切りと


ゴマ油、塩、コショウ。


コショウはたっぷりが美味しい合格


ご飯のおかずによし、お酒のあてによしビール お酒


納豆の食べ方に飽きたら試してみて下さい ニコニコ