長らく お弁当記事 かいて 無かったから・・・
最近 撮るの 忘れちゃうのよね・・・
そんな感じで たまに 撮ってみたよ。
大学芋
豚肉の 生姜 焼き
おから
ブロッコリー蒸し
きぬさやの炒めもの
ホタテの バター焼き
かぼちゃの 煮もの
チャーハン
今、見たら、 野菜が この日は 多かったようですね
体の事を、考えるて、冷凍食品は 殆ど、 使わないように、しているの、
すべて 絶対、安全なものは、ない、
だから、 自家製 冷凍食品の スットックを 心がけてます。
口に 入るものは 極力、 安全なものをと、 思うからです。
それは、口から 入るのもが細胞を そして、 体を 作っています。
体は 、私たちの、食べたもので出来ています
なので 多少高くても 自分で見て、安全なものを、食べさせたいんです。