おひさのベーグル | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

キタノカオリ、きたほなみ、もち麦粉の配合でベーグル。

プレーンとクリチ&クランベリー。
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強めの成形をするベーグルはグルテン必要かと思っていましたが、薄力粉やもち麦粉を配合しても意外にいけた。(◍ ´꒳` ◍)b

また粉の比率変えてやってみたいと思いました。

それにしても暑いですね〜!

クーラーをつけると肩が痛い。寝返りをするとビリッときて眠れない。歳のせいでしょうか。
( Ĭ ^ Ĭ )

しかし、涼しい室内で居られるのは贅沢。

この暑い中、お仕事にお出かけの皆様には頭が下がる次第です。

くれぐれも熱中症にはお気をつけください。