みなさんこんばんは!
夕方の雨もすっかりやんだ横浜の夜です。

晩御飯を食べに来た主人の妹ちゃんのお土産は、なんと素晴らしく舌平目‼
ジェイミーオリバーレシピ挑戦中の今夜のキッチンは、すでに仕上げ段階に。
そこで、ビストロの出番!!
グリル皿に舌平目を並べてキッチンスタート。

エルブドプロヴァンス、フェンネル、タラゴン、四種のベッパーを散らして小麦をふりかけてシーズニング。
ブロッコリーとマイヤーレモンを寄り添わせ白ワインを天板の溝に注ぎ込めば、素早くビストロにIN。


グリル→上段両面→10分でスタート。
美味しい湯気がもくもくする中、お皿にサーブ。ここまで15分の早技。
もちろん、絶妙の美味しさに一同ビックリ。そして、ノンオイル調理、
鶏肉のアジアン照り焼き、パートフィローもサングリアも上々の出来上がりに。
さすがジェイミーオリバー‼️


素敵な日曜日の夜になりました‼️
皆さんも素敵な日曜日の夜をお過ごしください!
自家製酵母パン作り教室GRACE