{20DC267F-BFEB-4CB8-A898-683A198E7657}

今日はお菓子教室で
ベーシックコースの
ロールケーキ2回め
抹茶のロールケーキを習いました爆笑

先生がとっても丁寧に
教えて下さるのでおねがい
前回よりも作り方が
より分かったような気がしますウシシ

やっぱり卵白を手で泡立てるのが
難しくてコツを掴むのに
時間がかかりましたショック

{3C77BD54-408F-483B-B0FF-16FC48E9889E}

試食は
先生お手製の
抹茶のロールケーキ
抹茶のパウンドケーキと
豆乳のブランマンジェも
一緒に頂きましたドキドキ


どれも美味し過ぎで
幸せでしたニコニコ

さあ!!
同じ様なロールケーキを
作れるように
練習あるのみですねにやり