いつも、ありがとうございます!
東広島goodygoody garden
トータルビューティーサロン
エステ担当 沖本純子です。
先日、大きなキャベツをお客様に
いただきキャベツの甘みを生かすには?
何を作ろうかなぁ〜
主人が
毎日食べても良いという
そう!お好み焼きです。
今年になって
24年間作り続けてきた
大阪焼きお好み焼きから⇨広島焼きに
大阪出身の主人
広島でも主人のおばさんが大阪焼きの
お好み焼き屋さんをしていたので
結婚当初は毎週、食費を浮かす為に
おばさんのお店で
お好み焼きを食べていました。
おばさんが
商売を辞めても、その味を再現するする為
(作り方もプロ並みに)
沖本家で作り続けていたお好み焼きは
最高においしいと自負しております。
それが時代が変わって
令和元年からですね😅
広島色に染まりつつあるんです。
いつからか?
野球も阪神ファンから、広島ファンへ
お好み焼きまで‼️
広島焼きは作るのが楽しいことに気づき✨✨✨
とにかく楽しいですね‼️
私、生まれも育ちも、広島なのにね〜
そばを入れずに
キャベツ、もやし、ネギをたっぷりと✨
これだと罪悪感無しで
キャベツもたっぷり食べれます。
キャベツの甘み最高‼️
1週間に2度、夕食に食べても良いらしい😅
どんどん
作るの上手になってきてます👍
娘達もびっくりするだろうな〜💦
いない間に、お好み焼きが変わってるから✨
娘の反応楽しみだ✨