BBQパーティーの時に、主催者の方がわざわざ朝早起きして「吉田パン」を買ってきてくださいました❤︎
ここのカンパーニュやバケット本当に美味しいんですよね❤︎この日はカンパーニュを炭火で炙ってくれました。それからラクレットチーズを溶かしてかけたけど、写真撮り忘れました💦(すぐ食べたかったの)
吉田さんは、飲食店専門のパンを作っていましたが、土日だけ小売りもここ2〜3年やるようになりました。9時にオープンで10時過ぎには売り切れてしまう事がほとんどなんです。
ここのカンパーニュと赤ワインが痺れるほどマッチします。レストランで大人気です。普通の食パンは、有名喫茶店や「鶏に謝れ」などのこだわりのサンドイッチ店などで食べられます。
スープとの相性もすごく良いんですよね
今日は玉ねぎのスープと朝ごはんでいただきます。シンプルな朝ごはんだけど、ご馳走です
美味しいなぁ〜次の日まで幸せなBBQパーティーのおもてなしに感謝しています。
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)