ばんごはん
天ぷら(昨日の残り)・肉そば鍋・ひじきキャベツ炒め
肉そばです
昨日の残り
納豆かき揚げ・芋てん・ちくわの磯辺揚げ
あったかいそばに、天ぷらを入れて頂きます
ひじき煮が、ちょっこっと残った時の
お勧め
1㎝位にざくっと刻んだキャベツを炒めて
しんなりしたら、ひじき煮を加えます。
味が薄かったら、ちょっち醤油かめんつゆを加えて
これ。美味しいんですよ~
ばんごはん
天ぷら(昨日の残り)・肉そば鍋・ひじきキャベツ炒め
肉そばです
昨日の残り
納豆かき揚げ・芋てん・ちくわの磯辺揚げ
あったかいそばに、天ぷらを入れて頂きます
ひじき煮が、ちょっこっと残った時の
お勧め
1㎝位にざくっと刻んだキャベツを炒めて
しんなりしたら、ひじき煮を加えます。
味が薄かったら、ちょっち醤油かめんつゆを加えて
これ。美味しいんですよ~