★塩麹和えサラダ★
わさび菜を敷いて、きゅうり・人参の千切りに塩麹を入れて混ぜておきます。
茹でた豚バラ肉を、そこに加えわさび菜の上に盛りつけます!
このサラダ!塩麹だけじゃどうかな・・・と心配していましたが。。。
めちゃ美味しかったです!
ほんとびっくり!豚肉の甘さが引き立って!あっさりなのに・・・
旨みがあって!とにかく美味しかった!
また作るぞ!!!
だって簡単ですもん。。。
★塩麹和えサラダ★
わさび菜を敷いて、きゅうり・人参の千切りに塩麹を入れて混ぜておきます。
茹でた豚バラ肉を、そこに加えわさび菜の上に盛りつけます!
このサラダ!塩麹だけじゃどうかな・・・と心配していましたが。。。
めちゃ美味しかったです!
ほんとびっくり!豚肉の甘さが引き立って!あっさりなのに・・・
旨みがあって!とにかく美味しかった!
また作るぞ!!!
だって簡単ですもん。。。