前から疑問に思ってました   (@ ̄Д ̄@;)



      なぜ・・・母はいつも 朝 端っこで窮屈に寝てるんだろう  !?

      理由は、ぺちゃこ むかっ  いつの間にかど真ん中でねてます 




ペちゃこの美味しい☆ブログ


   


   寝始めは、かわいく端っこだったのに


                  夜中の3時には、この通り むかっ



ペちゃこの美味しい☆ブログ


    



 さっきより寄ってない!?  ちちゃいくせに・・・パンチ!



ペちゃこの美味しい☆ブログ
  ちょっとトイレに行ってたら  


  母の枕にまで・・・どんだけ~だよあせる


  でも・・・でも・・・





          

           




        この顔見てると・・・許しちゃうんだよね  音譜




ペちゃこの美味しい☆ブログ


     


    半目で寝てる顔もたまりません・・・ドキドキラブラブ


      でも、今夜はまけないわよ パンチ!  ゚・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)o





◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇






        おにぎりお弁当



ペちゃこの美味しい☆ブログ

  

    宝石紫焼きおにぎり(前日ご飯が沢山残ったので)

    宝石紫酢鶏(これも残り)   宝石紫ベーコンアスパラ巻き  宝石紫卵焼き






満月ばんごはん



星焼きそば


 ①豚肉・野菜(キャベツ・人参・ピーマン)を食べやすく切ります。

 ②フライパンに油を引いて、豚肉を炒め塩コショーをします。

 ③次にピーマン・人参、最後にキャベツを炒めます。

 ④麵を入れ、酒少々でほぐします。

 ⑤粉タイプのソース、イカ天を加えて仕上げです。

 ⑥お皿に盛り、上にソース、さらさらいわし(削り節)をかけます。


            

             ベル 焼きそばは、2人分ずつ位作るのがいいですね。

               麵が水っぽくなりません  !!

 

              ベル 残りは明日のお弁当と、アルミのカップに入れて

               冷凍しておき、来週のお弁当に入れます  ビックリマーク



星ミルクスープ


ペちゃこの美味しい☆ブログ
 ①冬瓜・玉ねぎ・人参・椎茸・ベーコンを

  小さく切り、 水300ccで水が無くなる

  位で柔らかく煮ます。

 ②牛乳450cc水150cc・コンソメ3個を入

  れて沸騰させないように煮ます。

 ③小さく切ったピーマンを加え、さっと煮て

  火を止めます。






星冷ややっこ


  もめん豆腐に、すりゴマ・めんつゆをかけて




ペちゃこの美味しい☆ブログ




       ベル富士宮焼きそばって、有名ですよね。食べた事ないけど

      テレビで見てもすっごく美味しそう  ラブラブ!

      一度食べてみたいなあ  音譜