1本抜くのに30分かかった京ゴボウ毎月第3日曜は京丹波の有機無農薬野菜を販売!明日17日(日)の目玉は超太いゴボウ!!農家で1本抜くのに30分かかった激ウマゴボウです!店頭販売以外にもサラダでご提供します!生のゴボウと素揚げしたゴボウをミックス。生は甘みを感じ、素揚げはゴボウの食感と深みのある味わいを愉しめます。ほうれん草、ロマネスコ、トマト、京都市美山町の平飼い卵などの無農薬野菜も余すとこなく一緒に!数に限りがありますのでどうぞお早めに!ご飯も明日は京丹波です!!
日本三大銘茶「川根茶」の茶葉を使用南アルプスに育まれ、凛とした山の渋味深い濃い味わい。 日本の三大銘茶「川根茶」の茶葉を使用。 40年変わらぬ味わいの人気デザート。 「抹茶ババロア(430円税込)」 他にもレストランシンではデザートも充実 ブラマンジェ、ヨーグルト、キャラメルケーキ、ミルクレープなどカフェご利用だけでももちろん可能です。 #レストランシン #ハンバーグ#カフェ #cafe #抹茶#ブラマンジェ#ヨーグルト#コーヒー#coffee #根岸駅#滝頭#ママさん #会議#打ち合わせ
おいしんぐ!に掲載されています。こだわりの食情報を紹介するwebマガジン「おいしんぐ!」 3/3より掲載されています。当店のことが30秒でわかる内容です。是非ご覧ください! https://lifemagazine.yahoo.co.jp/articles/20494
賞味期限1日の白ソースハンバーグ日本風にかける“白ソース”。実はこのソースの賞味期限はたった1日。毎朝作っても夜0時までがリミット。ソースのみの販売もご要望いただくのですが、良いコンディションでお出しするには今のところ当店でお召し上がりいただくのがベストな状態なんです。当面はお店でしか味わえない“白いソース”を宜しくお願いします!#レストランシン #白いソース#ハンバーグ日本風 #洋食#ソース#根岸駅#滝頭
3月の営業のご案内3月になりました!卒業式、歓送迎会、お花見など行事ごとの多い季節。そこで今月は皆様の用途にご対応できるよう、31(日)以外の日曜日を全て営業致します!団体様、ママさん会などでどうぞご利用ください。 今月もよろしくお願い致します(^ ^)