先日、高脂血症の定期検診で経過がよろしいとお医者さんに言われまして、しばらく我慢していた二郎に行ってきました。

今回は、二郎の中でも美味しいと評判で行列が絶えない横浜関内二郎です。

イメージ 1


昼の営業時間は、14時半までですが列の最後尾にならんだのが14時28分。ひょっとしたらダメかなと思ったのですが、大丈夫でした。


時間が時間なので、意外と行列は短くて店の外にならんでいる人数は10人を切るくらいでした。




















イメージ 2


店が近づくと、二郎特有のにおいがしてきますね!


























イメージ 3



店内は、そんなに広くない感じです。
待つこと10分ちゃいで着席です。
























イメージ 4


出てきました~
いいですね!

チャーシューは、分厚くてトロトロって感じです。










イメージ 5


う~ん!二郎だ(笑)














イメージ 6


幸せなひとときでした。でもでも、ここ1年ばかり摂生をしてきたせいか、マシマシでなくても結構辛いです。胃が小さくなってしまったのでしょうか?







ということで、関内二郎美味しかったです!