ボアアップが完了して、名実ともに黄色ナンバーになりまして!
馴らしをしないといけないことに。30キロくらいで、とりあえずは100キロ走らないといけないとのこと。

距離的に、三崎が理想的な距離のような!でもって、30キロで走るので車が多いのはイヤ!
なので早朝出発ということで、夜の12時に寝て起きたのが4時!時計が鳴っているので目が覚めたの
ですが、何故起きたのか一瞬わからなかった(汗)

とりあえず身支度して、暖機運転も済ませて出発したのが4時50分ごろ。このくらいの時間から日の出
までが一番寒いですよね~!

イメージ 1逗子あたりで空が白みはじめてきました!

う~~~さぶい><

車もあまり走っていないので、ゆっくりでも大丈夫ですね!








イメージ 2最初は、城ヶ島に行ってマグロ丼でも食べて帰ってこようかと思っていたのlですが、朝市が三崎港で開かれていることを思い出し、朝市へ!
三崎港には、6時35分ごろ着。

結構、人が居ますよ!







イメージ 12なんか美味しそうなにおいがしてるし・・・・・・

お腹も空いてきたな~~











イメージ 15一応、三崎いか直販センターをバックに記念撮影!

イメージ 16
時間は、こんなもんですね!出発から1時間50分ですか!


















イメージ 17朝市の会場です!
人が結構多いでしょ!

これから年末にかけては、もっと多くなるんでしょうね!










イメージ 18あと8個しかないよ~~~!との声につられて、マグロぶっかけ丼600円を食す!

美味しいな~~~~!
贅沢かもしれないけど、これにお茶かけてお茶漬けにしてもいいかも!







イメージ 19ぶっかけ丼は、このお店で購入!













イメージ 20まぐろ汁、買おうと思ったら売り切れ!残念><
まぐろトロちまきを購入!いくらか忘れた(汗)

これも美味しい~~~









イメージ 5


ちまき~~~~~~






イメージ 21イメージ 3







魚介類や野菜といったものが新鮮ですね!






でもって、三崎はマグロですからこんなモノもありますよ!
イメージ 4まぐろの目玉!1個100円。
煮付けにすると美味しいとのこと。目玉についているゼラチン部分が美味しいんですよね!でも、これ買って帰ったら、嫁が嫌がりそうなので購入見送り。

イメージ 6

普通では、お目にかかれないマグロの内臓系。

ホシは心臓だったかな?

玉子は、煮付けでしょうね!









イメージ 7
まぐろのしっぽの部分の串カツ。200円!
これも、美味しいや!

イメージ 8
お母さん、ブログに載せたよ~!

場所がいいとこだったらもっと売れるのにね~~













と、朝市はここまで。10時までに帰ると嫁に言ってあるので帰途へ!

途中、三崎口駅そばで富士山が綺麗に見えましたよ!
イメージ 9この写真だと、富士山わかりづらいですね~


















イメージ 10




こっちだと余計見えません(汗)














イメージ 11これも富士山、写ってるんですけどね~

海と富士山が絶妙なバランスですよ!
















イメージ 13でもって家へのお土産。
結構買ったな~













あとは、MAX35キロでちんたらと家に着いたのが、ちょうど10時でしたね!
そうそうステッカー、自分のも貼りましたよ!
イメージ 14なかなかいいでしょ!



















あっ!ボアアップのインプレッション忘れてた(汗)
50から72へのアップですけど、雲泥の差ですね~~!スピードは出しませんでしたけど、トルクがあって力強いくなったって感じですね!物凄く乗りやすく素直な特性になったって感じでしたよ~~~

イメージ 2←クリックお願いします!