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11/6の会社帰りですが、本社に出向いた同僚と地元の駅で待ち合わせて少しだけ呑んで帰りました。
新しくできた“串かつ”屋さんだったのですが、なかなかリーズナブルでちょっと一杯にはいいお店
でした。
つい“串あげ”と言ったところマスターから“串あげちゃうで~!うちのは、串カツや!”とツッコミ
が入りました。ちょっと話したところ、本場大阪の“串かつ”にこだわっているとのこと。揚げたては
やっぱりおいしいですね。それも1本100円と150円。生中が350円。ホッピーが300円とお財布にやさしい
値段。それと、本場大阪ですから“ソースの二度づけゴメン”と“キャベツは食べ放題”ってことで
キャベツしこたま食べました。
写真なのですが、食べるのに夢中になってしまい 串かつの写真はありません。キャベツの残骸とメニ
ューのみです。次回はしっかり撮ってきます。