今回のピザは・・・
伊藤ハム ラ・ピッツァ チーズあらびきミートソース
低温長時間熟成で「外はパリッ!中はモチッ!」とした
特製ナポリ風生地に、ミートソースと
ナチュラルチーズがトッピングされたピザです。
ごまめはクリスピーな生地の方が好きなんですけど
コレは説明通り、外がカリッとして、中がもちっとした感じに
焼きあがるのでクリスピー派のごまめも
おいしく頂ける生地でした
もちっとした食感で食べ応えが増す感じ。
ミートソースとチーズのバランスも
とってもよかったです
そのまま食べてももちろんおいしいですが
シンプルなので好きな食材をトッピングして
いろいろアレンジして食べてもおいしそう
応援クリックよろしくお願いしまーす(≧▽≦)!
コメントも大歓迎でーす(>▽<*)♪