今回のピザは・・・
先日モニプラさんのモニタープレゼントで頂いた
冷凍食品3点。
前回の記事はコチラ
イタリアンソーセージと5種のピザ
ゴーダ、モツァレラ、エメンタール、パルメザン、クリームの
5種類のナチュラルチーズを使用し
バジルオイルとイタリアンソーセージをトッピングした
バジルの香りとチーズの風味が豊かなピザ
こんがり焼いて頂きましたぁ~
バジルオイルとチーズのバランスがよく
イタリアンソーセージの旨みもほどよく味わえて
おいしかったです
生地もパリッと焼けるのでこおばしさがいい感じ
ごまめはトマトベースのピザには赤ワイン。
チーズベースのピザには白ワインを合わせることが多いです。
まろやかでコクのあるチーズと
さわやかなバジルの香りに
ちょっと辛口の白ワインが良く合いましたぁ~
おやつ感覚という感じのピザでなく
ちょっと大人向けのピザって感じかなぁ~
応援クリックよろしくお願いしまーす(≧▽≦)!
コメントも大歓迎でーす(>▽<*)♪