まるはしのブログ -3ページ目

まるはしのブログ

美容業から飲食業へ転業いたしました

本日の薫製 魚系 新作は〆鯖 肉系はそら豆 ひき割り納豆チーズです。
そら豆にはなかなか手を焼きました(^_^;)
最近チーズ煎餅人気あり。オムレツのデミグラスソース掛け。
あんかけ春巻き ほうれん草クリームでお待ちしております(*^◯^*)

高橋 一也さんの写真


高橋 一也さんの写真


高橋 一也さんの写真


高橋 一也さんの写真


ここのところ ひき割りの薫製大好評で
昨日の3倍作ってます(^_^;)


高橋 一也さんの写真


高橋 一也さんの写真


高橋 一也さんの写真

昨晩は先日車両火災で話題の
スピリタスをお客様達と飲みました。
なんとアルコール度数96度


何故か女性陣の方がうけが良かった(^_^;)
車両火災も女性が呑んでいたみたいですよね


「昨晩は先日車両火災で話題の 
スピリタスをお客様達と飲みました。
なんとアルコール度数96度❗️❗️
何故か女性陣の方がうけが良かった(^_^;)
車両火災も女性が呑んでいたみたいですよね❗️」

昨日よりサッポロのラガー 通称 赤星 追加致しました



「昨日よりサッポロのラガー 通称 赤星 追加致しました❗️❗️」

今晩はこんなラインナップで、
そうそう 試験的にひき割り薫製してます
さてさて 如何なものか?


高橋 一也さんの写真


高橋 一也さんの写真


高橋 一也さんの写真


高橋 一也さんの写真