相模原にある銀の月です。
メニュー
色々あって悩む~~


ちゃんと月別のメニューもあってさすがですね……
そうしないといくら美味しくてもお客さん飽きちゃうからね、本当。
美味しさもさる事ながら売り出し方って大切。
かなり悩んだのですが、フォー・ガーにしました。
サラダ
前菜2種
フォー
お茶
で1500円結構高めです。
生春巻きと焼きナス海鮮マリネみたいな?
美味しいけどのほうが美味しかったな……
パクチーに混ざってサラダセロリが入っていたのですが(薄い黄緑の葉っぱ)それがすごくいい相性で美味しかったです。
どうしてももう1つのエスニック料理店SUIRENと比べてしまうのですが、味付けの腕としてはSUIRENさんの方がプロとして腕が上だと思いますが、個人的に味としてはこちらのフォーのほうが好きです!
サラダセロリがいい味出てるしダシ濃いめで美味しかったです!
フォーだけで言えばまた食べたいのは銀の月さんのこちらのフォーですね。
ジャスミンティーでした


あとこちらは母が頼んだ飲茶ランチです。
1600円はちょっと高めな印象ですが……
蟹味噌と書いてありましたので期待しましたが、蟹味噌はこの上の所だけなのかな……
そしてカニより海老がゴロゴロ入ってた印象でしたね。
美味しかったではあるけど期待が外れてしまったので来る前の期待値より食べたあとの実物の方が評価が、下がってしまいましたね……
これは経営をしていく上で怖いところです……
例えお買い得品でもお客さんの買う前の期待値を買った後の満足度が下がるようでは行けません。
その後のいい印象に結びつかないです。
接客がものすごくよく親切だったのでその点ポイント高めでした、高めランチではあるけどまた行きたいですね
















