春ランチは身体に旬を教えてくれます♪
筍ご飯
春キャベツとワカメのすまし汁
新玉ねぎと豆腐のベーコンスープの煮
切り干し大根と蕗入りキッシュ風
筍と蕗の白和え
春キャベツ新玉ねぎのちりめん昆布入りポン酢和え
蕗のツナマヨサラダ
筍 蕗 人参 椎茸 揚げ の炊き合わせ
チキンと筍のケチャップ煮
おからとヒジキのコロッケ
人参
細筆文字でさらさら~☺可愛い作品満載でした♪
次回は5月20日
講座①生活に役立つ筆跡診断
②タッセルイヤリング作り🌿
講座つきランチ💓1,800 10時30分~12時45分
ランチのみは1,000 12時~