今日の夕御飯はチーン

豚汁🐖
コールスロー
スクランブルエッグ🥚
納豆

でした。

本当は今日は二色丼にしようと思っていたんですが…いつも買ってる生協の鶏パラパラミンチが冷凍庫の開け閉めが多かったせいかいつものようにパラパラではなくてお肉の周りに結露したりして固まっていたので💦もしかしてこれ、ちょっととけてまた凍ったのかも?🤔と思い念のためやめておきました💦
そんなわけでお魚でも焼こうと思ったけど冷凍でカチカチだし💦スクランブルエッグとあとは納豆ででも食べてくれ~ニヤニヤということにしました。


まあ、メインは具だくさんの豚汁ということでデレデレせめて横からの写真でもどうぞ😂

↑もうさ、こういうやる気が~ってなっちゃったときの私の性格盛り付けに出てる🤣