休日のお昼ごはんナイフとフォーク
朝遅かったからなんなら朝昼兼用にならないかなあと思って朝ラーメン🍜🍥にしたんだけど、2時半くらいになってお昼ごはん食べないのか聞かれたので
(めんどくせえなっ)
夕御飯食べられなくなっちゃうから軽食程度に作りましょうか、と作ったやる気なしのズボラ飯チュー
材料もあまりなくてあるものでと冷蔵庫、あっちを開けたりこっちを開けたりして考えた挙げ句出来たものですウインク

💡作り方(知りたい人いるのか?だけどニヤニヤ)

☆下準備 ウインナーを薄く切ってフライパンで焼いておく
1、パンにバターを薄く塗る
2、その上からケチャップも薄く塗る
3、とろけるチーズをのせる
4、焼いてたウインナーを乗せる
5、トースターにアルミホイルをひいてパンを乗せ、チーズが溶けるまで焼く
(私は余熱なしで280℃で4~5分焼き具合を見ながら焼きました)

簡単ルンルンちゅー

何これ?って不思議な顔をされるの覚悟で出したんだけど、なんとこれが

美味しい~ハートこのパンすごく美味しい~酔っ払いとまさかの大好評🤣

料理って本当に深いな🤣