今日の夕御飯は

焼鯖
かぼちゃ焼いただけ
お赤飯
トマトのサラダ🥗
春菊とにんじんのごま和え(作りおき、私だけ)
豚汁
私だけわさび漬け、ワイン🍷

でした。

かぼちゃはオリーブオイルで焼いただけ

サラダはトマト、ブロッコリースプラウトをオリーブオイルと岩塩だけで和えて食べるときにコーンを散らしました🌽🍅
美味しかった春菊とにんじんのごま和え、食べきってしまった~デレデレまた作ろうキラキラ
大根、にんじん、ごぼう、じゃがいも、豚バラ肉、お豆腐が入った豚汁
おいしい給食2を見て食べたくなったお赤飯。豚汁との組み合わせも同じ🤣