夕御飯 二色丼とみきママの春巻き再び今日の夕御飯は二色丼みきママのベーコンとチーズとしその春巻きがんもどきと大根の煮物茄子とししとうの焼き浸し豆腐と玉ねぎのお味噌汁でした。おかずが渋いでもなぜか昭和っぽい渋飯のほうがこちびまんじゅうはよく食べる今日は母が来る予定があったので母も好きな茄子の焼き浸しを多めに作っておいてお裾分けしました。ばあちゃんから母、私、こちびまんじゅうとみんな茄子が好き🍆こちびまんじゅうが、また春巻きが食べたいというので今日もみきママの春巻きを作りました。実は私も今日も食べたかったこれは普段春巻きを食べない旦那さんも美味しいと言って食べてます。簡単に作れるのでおやつにもいいかもと思いましたビールのおつまみにも