今日の夕御飯は

親子丼
きゅうりと大根の塩揉み
ぬか漬け(きゅうり、大根、にんじん)
キャベツとなすとしめじのお味噌汁

でした。

ちょっとリラックスしたくてほぼ氷のワイン🍷を飲みました(いつもリラックスしてるだろっていうのは言わないで~デレデレ)
今日はちゃんとお出汁をとって作りました(正確にはフライパンに水を入れて出汁パックを入れただけだけどチュー)
きゅうりと大根の塩揉みは昨日の夕御飯の残りニヤニヤ

サラダを作らない代わりにお味噌汁に野菜やきのこを多めに入れました。

連休中は家で作って食べたり、実家の料理を食べたりもしましたが、コンビニやお弁当なども多かったのでなんだか久しぶりにちゃんと作った気がしてほっとしました💨

こちびまんじゅうもなぜか親子丼おかわりしていましたチュー