昨日の夜書いた記事です
今日の夕御飯は
カキフライ
ベビーリーフとキャベツの千切りのサラダ
スパニッシュオムレツ風?
かぼちゃの煮物
玉ねぎのお味噌汁
いちご
こちびまんじゅうも同じ
でした。
今日は旦那さんはビール🍺私はワイン🍷を少し飲みました


実は生地に入れるお水を、温度調節するために置いておいた熱湯を間違えて入れてしまい、慌ててお水も入れたのですが、分量もわからなくなってしまったし、ホームベーカリーのパン生地コースで出来上がるまではきっと駄目だろうなと思っていたのですが勿体ないのでそのまま捏ねてみました。
意外と大丈夫でした。(ちゃんとやってる人からしたら適当すぎて駄目だとは思いますが
)無駄にならなくてよかった


パン作り、ちゃんと勉強したいなと思いました
