夕御飯 さんま焼き昨日の夕御飯は秋刀魚焼きミニトマト居酒屋風やみつききゅうりスパサラ玉ねぎとじゃがいもと油揚げのお味噌汁こちびまんじゅうはプラス焼豚のバター焼きスパサラ、やみつききゅうり抜きあとは同じでした。センスのない盛り付けですきゅうりは昨日仕込んでおいて出し忘れたものです笑魚のメニューだと旦那さんのテンションがかなり下がるので旦那さんとこちびまんじゅうには、休日にラーメンを作ったときに残った焼豚をバターで焼きました。焼豚やハムを厚く切ってバターで焼くというのは、旦那さんの実家ではよくやっていたようで、結婚して初めて知りました。簡単で、一品になるしいいですね。