昨日は野菜たっぷりのメニューにしてみました(^^)最近、簡単でボリュームがあって・・・なんていう料理ばかり作っていました 野菜を上手に使った料理を作ろう!!と思いたち、昨日の夕ご飯は野菜をたくさん食べられるメニューにしてみました もやしとほうれんそうとカニ缶をおしょうゆとマヨネーズでからめたものです 右上は最近ブログで紹介した旦那様のお母さんに教えていただいたお料理 揚げ出し豆腐風、ナス添え 食べるときにはめんつゆをかけます ズッキーニのベーコンのせフライ? トマトのカプレーゼ(でいいのか?) このほかに、じゃがいものオムレツ、しじみのお味噌汁、豚キムチを作りました。 久しぶりに一時間半くらい集中して料理しました 全部おいしかったーと自画自賛です(笑)