10月レッスンはハロウィン🎃でした。


デンパーク入園時に検温と消毒、
マスク着用&手袋ご用意、
食材は全て1人分ずつセットにして準備、
調味料もなるべく共同使用を避け、
席は互い違い、
調理は全部一人で仕上げていただきます。

新しいレッスン様式ですナイフとフォーク




前回つけたフェイスシールド🛡️は味見しにくいのでやめました真顔(笑)
聞き取り難いですが、マスクですみません。


──────────────────
本日のラインナップ
──────────────────

・かぼちゃのベーコン蒸し
・米粉のホワイトソース
→グラタンポットパイ
・魔女の真っ赤なスープ
・見た目かぼちゃ🎃のパンナコッタ
・切れ端シナモンパイ
・アレンジ:かぼちゃのフィンガーフード


かぼちゃ蒸しはそのままお弁当に♪
チーズをのせてレンチンしたらチーズやき
バゲットにのせたらフィンガーフード
アルミカップにいれてお弁当用グラタンに♪

アレンジ自在です。



パイの照り出しにつかった玉子で
おまけの玉子スープ付き。


来月のレッスンはおしゃれなイタリアンを作ります♪
気になる方はご参加お待ちしております。

https://ameblo.jp/gohan-charge/entry-12463949891.html



…対面レッスンは不安という方へ…


お料理チャンネルは安心してご覧いただけます。
しかも🆓。
food&sweets tama_recipe


↓ポチッとしていただけますと励みになります♡

レシピブログに参加中♪