10月レッスンはハロウィン🎃でした。
デンパーク入園時に検温と消毒、
マスク着用&手袋ご用意、
食材は全て1人分ずつセットにして準備、
調味料もなるべく共同使用を避け、
席は互い違い、
調理は全部一人で仕上げていただきます。
新しいレッスン様式です。
前回つけたフェイスシールド🛡️は味見しにくいのでやめました(笑)
聞き取り難いですが、マスクですみません。
──────────────────
本日のラインナップ
──────────────────
・かぼちゃのベーコン蒸し
・米粉のホワイトソース
→グラタンポットパイ
・魔女の真っ赤なスープ
・見た目かぼちゃ🎃のパンナコッタ
・切れ端シナモンパイ
・アレンジ:かぼちゃのフィンガーフード
かぼちゃ蒸しはそのままお弁当に♪
チーズをのせてレンチンしたらチーズやき♪
バゲットにのせたらフィンガーフード♪
アルミカップにいれてお弁当用グラタンに♪
アレンジ自在です。
パイの照り出しにつかった玉子で
おまけの玉子スープ付き。
来月のレッスンはおしゃれなイタリアンを作ります♪
気になる方はご参加お待ちしております。
https://ameblo.jp/gohan-charge/entry-12463949891.html
…対面レッスンは不安という方へ…
お料理チャンネルは安心してご覧いただけます。
しかも🆓。
food&sweets tama_recipe
↓ポチッとしていただけますと励みになります♡
レシピブログに参加中♪
レシピブログに参加中♪