7ヶ月ぶりの対面レッスンでした。


デンパーク入園時に検温と消毒、
食材や調味料、キッチンペーパーまで全て1人分ずつセットにして準備、
共同使用を避け、席は互い違い、
調理は全部一人で仕上げていただきました。

新しいレッスン様式ですナイフとフォーク

今までは調味料をはかっていただくことを重視していましたが、これはこれで、テレビの料理番組みたいで面白い!
と思ったのは私だけでしょうか?




表情がわかる方がよいよねという事で、初めてフェイスシールド🛡️を着けました!
が、味見をするのに何回かシールドに遮られました真顔💦(汗)




──────────────────
本日のラインナップ
──────────────────
・牛肉の甘辛
・にんじんの梅マヨネーズ
・味玉
・紫キャベツのコールスロー

+トマトとフリルレタスを重ねて、
それぞれのわんぱくなサンドができました♪



デザートでお出ししたパンナコッタも好評でした♪来月のレッスンで作ります♪
気になる方はご参加お待ちしております。

https://ameblo.jp/gohan-charge/entry-12463949891.html



…対面レッスンは不安という方へ…


お料理チャンネルは安心してご覧いただけます。
しかも🆓。
food&sweets tama_recipe


↓ポチッとしていただけますと励みになります♡

レシピブログに参加中♪