みんな大好きカルボナーラ 【ログ】 View this post on Instagram 本日のパスタはカルボナーラ🍝💕. . 本日カルボナーラレッスン♥️. 親子でご参加いただきました😊♪ お姉ちゃんは包丁遣いがお上手💮で、お料理好きなのが伝わってきて、嬉しくなっちゃいました( *´艸`)♪ . 妹ちゃんもスピナーでサラダの水切りをしたり、ピーラーで皮むきをしたり、もちろん包丁もたくさん頑張りました💮. . ハッシュドポテト(お写真に載ってない😁笑)お家で作る~😆と言ってもらえて良かった~🎵. ご参加ありがとうございました😊☆ . #料理教室 #お料理サロン #chef_tama #基本のパスタソース #カルボナーラ #carbonara #pasta #ランチ A post shared by Salone di cucina Chef_Tama たま (@chef_tama) on Apr 27, 2019 at 6:22am PDTお子さまも男性も大好きカルボナーラ🍝💕本日親子レッスンさせていただきました。カルボナーラにGABANブラックペパー必須!ミル付きは隠れた人気です。フリッタータにはカレー塩を使いました♪卵にカレー味はお子さま受け抜群で、野菜たくさんのフリッタータもパクパク食べてくれました。※画像はハウス食品さんからお借りしました。★本年度もハウスさん×レシピブログさんのスパイス大使をさせていただくことになりました♪スパイスのご紹介をしていきます。よろしくお願いいたします。