春満載♪
いちごの赤色と甘みと酸味、菜の花の緑と苦味、ハウス 香りソルト レモンペパーミックスの爽やかさ。絶妙なバランスです♪
本日のレシピ
■材料■ 1人分
サニーレタス・・・2枚
いちご・・2個
菜の花(茹で)・・・3本
ハウス 香りソルト レモンペパーミックス・・・1つまみ
オリーブオイル・・・小さじ1
■作り方■
<1>いちご、菜の花を食べやすい大きさに切る。
<2>サラダスピナーで水気をきったサニーレタス、いちご、菜の花をハウス 香りソルト レモンペパーミックス、オリーブオイルでさっと和える。
■ポイント■
*あんバターサンド×フルーツサンドの高カロリーパンを添えました。
*オリーブオイルはアルチェネロが好きです♪