新玉ねぎのレパートリーを増やす会♪


Mottai nice cooking♥️
お料理教室そら
たまさんと申します(*´ー`)


3/15 安城デンパークレッスン。
新玉ねぎをふんだんに使用してイタリアンなプレートランチを作っていただきました♪


【Menu】
・カルパッチョ仕立てのマリネ
・新玉キッシュ
・アマトリチャーナパスタ
・オニオンクラッカー

【スパイス大使】
・蒸し焼き新玉の梅かつお
House梅肉をご紹介。
明日レシピUPしまーす( *´艸`)





はまっている和のおやつや練習中の米粉パンをご試食いただきました( *´艸`)いつもやりすぎ~


包丁の扱い方も少し(*´∀`*)
切り方がそろうだけで
少し丁寧なお料理になります。


4月は新じゃが×カルボナーラ🥔✨♪
気になった方は覗いてみてくださいね。