まぐろの鰹節!?!!(゜ロ゜ノ)ノ


シンプル、丁寧が美味しい&楽しいを創る♥️
お料理教室そら
たまさんと申します(о´∀`о)♥️


いつものポテサラにたっぷり新玉ねぎとまぐろ花削り。
風味が濃~いからポテサラの味は控えめでOK。新玉ねぎもたっぷりのせて♪


本日のレシピ

ポテトサラダ・・・2人分
新玉ねぎ・・・1/2玉
miwabi まぐろ花削り・・・3つかみ
お醤油・・・数滴

■作り方■
1.新玉ねぎをスライスする。

2.ポテトサラダに新玉ねぎをのせ、miwabi まぐろ花削りをのせる。

3.お醤油を少しふる。

★新玉ねぎは水にさらさず、15分程空気に触れさせることで辛みが緩和します。




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