もりもりお野菜♥️


さつまいも、かぼちゃ、
茄子と玉ねぎもあるとよかったわー。


本日のレシピ

カラフル✨秋のチョッブドサラダ

◼️お材料◼️1~2人分
蒸しかぼちゃ、にんじん、
紫キャベツ、キャベツ、
ブロッコリー、パプリカ、
蒸しさつまいも・・・各50g
*にんじん
*米酢
*マーマレード/はちみつ
*お塩

◼️作り方◼️
1.(*)のにんじんをすりおろし、米酢、マーマレード、お塩を混ぜる。

2.お野菜を粗みじん切りにする。

3.にんじんドレッシングで和える。



♥️WECKジャーに入れて、
保存も可能。
たまさんは明日のお弁当に♪

縦にいれようと思って失敗(´▽`;)


すみません、計ったメモが紛失したので(泣)
ドレッシングの割合はお好みで🤣。


お野菜メインの美味しいごはん、
作りたい方はレッスンへどうぞ♪
シンプル、丁寧が美味しいを作る♥️お料理教室そら
10/28は秋の和御膳✨

レッスンご参加お待ちしております。