もりもりお野菜♥️
さつまいも、かぼちゃ、
茄子と玉ねぎもあるとよかったわー。
本日のレシピ
カラフル✨秋のチョッブドサラダ
◼️お材料◼️1~2人分
蒸しかぼちゃ、にんじん、
紫キャベツ、キャベツ、
ブロッコリー、パプリカ、
蒸しさつまいも・・・各50g
*にんじん
*米酢
*マーマレード/はちみつ
*お塩
◼️作り方◼️
1.(*)のにんじんをすりおろし、米酢、マーマレード、お塩を混ぜる。
2.お野菜を粗みじん切りにする。
3.にんじんドレッシングで和える。
♥️WECKジャーに入れて、
保存も可能。
たまさんは明日のお弁当に♪
縦にいれようと思って失敗(´▽`;)
すみません、計ったメモが紛失したので(泣)
ドレッシングの割合はお好みで🤣。
お野菜メインの美味しいごはん、
作りたい方はレッスンへどうぞ♪
⏩シンプル、丁寧が美味しいを作る♥️お料理教室そら
10/28は秋の和御膳✨
レッスンご参加お待ちしております。