間違えたぁぁぁ~(/´△`\)
モニターのヒラメキレシピは
部門があって、
お肉、お魚、麺パンご飯だったの。
ちゃんと読まなくちゃね( ・∇・)反省
レシピだけどうぞ♥
本日のレシピ
中華ごまごま切干麺
■ お材料 ■ (2人分)
切り干し大根・・・20g
リケンのノンオイル中華ごまドレッシング・・・25cc
お水・・・100cc
いりごま・・・5つまみ
きざみのり・・・2つまみ
■ 作り方 ■
1.切り干し大根を洗ってざるにあげておく。
(10分)
2.切り干し大根、ドレッシング、お水をフライパンに入れて煮る。
★沸いたら弱火10分
3.いりごまを捻り潰しながら加え、のりをちらす。
切り干し大根を麺に見立てて、
このドレッシングで、
ラーメンっぽい!?
うん♪明日は麺にしよう