たまご焼きは甘い派?

本日ご紹介の和彩菜
『たまご焼き 和風ねぎ仕立て』は甘いです。

母に使ってもらったら、「甘いんですけどー(@Д@;」って言われちゃいました。
そうでした、母はしょっぱい派でした。

本日の和彩菜
たまご焼き 和風ねぎ仕立て

原材料はお砂糖、お塩、ねぎ、白ごま、お醤油、かつお粉末、調味料です。
出汁とねぎが効いてます。



本日のレシピってほどでもないレシピ

和彩菜1つでLOVE♡TKG
【材料】 1人分
ご飯 … お茶碗1杯
卵 … 1個
和彩菜 たまご焼き 和風ねぎ仕立て … 1/2~1/4袋

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ o

【作り方】
1.ごはんをお茶碗に盛り、玉子ポケットを作る。

2.玉子を割り入れ、和彩菜たまご焼きを混ぜる。



またたまご使っちゃいました!
健康診断まであと2ヶ月。
またコレステロール値危ないかも…orz


※ちなみに…湯がいたほうれん草に和えてみたら、甘すぎてアウトでした。


ポチッとお願いします♪
レシピブログに参加中♪
スパイスブログ認定スパイス大使2015
スパイスブログ認定スパイス大使2015