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醤油ラーメン(細麺)\680-
いい意味で泥臭くアクの強いラーメン☆
修行先の上野『大喜』より美味い!!
まぁ~最近『大喜』へ行ってないですが‥
いつか太麺の「つけめん」も食べてみたい♪



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新小金井街道@陳さんのタンメン亭
タンメン\650-
シンプルながら深い味わい。
途中で黒胡椒、特製ラー油、特製酢を入れます。

木曜休み、昼夜






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松陰神社@八蔵
つけ麺中360g\800-
非常にバランスの取れたつけダレは豚骨魚介で鯵、鯖干しを使っていて美味い。
自家製の茶色かかった多加水麺はレンコンを練り込んだもの、のど越し風味とも秀抜。
タレの温度に気を付けている等なかなか良かった。



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松戸稔台@嘉夢蔵(かむぞう)
大平卵めん大盛\1000-
先月に続けて昨日行って来ました。
土日の昼だけ営業なので6月末まであと何回チャンスがあるだろう…

昨日は11時20分に先客20名ほど、後20名を越えて12時過ぎには打ち切りになっていました。
何しろ圧力鍋で一食ずつ麺を茹でるのですから時間が掛かります。
入店から1時間40分で提供されました。
前回はつけめんでしたが今回は汁麺。
やはりひら麺は美味い!!
融けるような感触‥
本当の小麦の味が口の中から身体全体に拡がります。
多彩な具材も全て完璧、決して飾りではなく満足させる味と質を保持しています。
しかし、汁麺よりつけめんの方がこの麺を味わえると強く感じました。
閉店までいくらも無いですがもう一度行きたいと思います。




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京王堀ノ内@昇昇
らーめん\600-
いつもの常職…味は大好きな八王子醤油、安心して食べられます。
変わったのは可愛い女の子の店員さんが入ったこと♪