先日、
とても 楽しみにしていた
スペシャルフード フォトレッスン
@美食同源
@美食同源
最終日に 参加してまいりました
お部屋に入ると イイ香りが~
テーマ 和
~お正月のおもてなし料理~
そして、TAMANA先生 の素敵なアレンジ
和をテーマにした お花は、癒されます~ 

お料理と 和の器、 とっても 素敵!
上品な 和食器は
お料理を さらに 引き立ててくれますね 

ディクレア&料理家SUNAさんの コラボレッスン
とても チャーミングな SUNAさん
お正月料理にぴったりなレシピ、 教えていただきました!
「黒豆」は、既に スタンバイ
作る気 満々です!(笑)
お料理は、一手間加えることで
さらに お味に深みが出るのです~
あと、大切なことは
愛情ですね
11月の終わりに
シルク・ドゥ・ソレイユ 「ZED」
&
ディズニーランド へ

クリスマスシーズンに 入ったこともあって
ディズニーランド周辺は どこへ行っても
素敵な クリスマスツリーが 

12/31に フィナーレを迎えてしまう 「ZED」
生きた空間芸術!
本当に 美しく 感動的なショーでした
(わたしも 空中を 舞いたいわ~! なんて気持ちに・・・)

クリスマスの ディズニーランド
やはり、パレードは 楽しみのひとつ
(デジイチで 撮りたかったわ~)
お人形さんのような 白雪姫 に出会いました
カメラを向けると すばやく ポーズ&スマイル
(さすがですね~!)
光で彩られた エレクトリカルパレード
&
冬の夜空に輝く 花火 に感動し・・・
久しぶりの ディズニーランドを 満喫してきました

















